Bonsoir !
Un bento, un bento, un bento !
Fiou, pauvre petit tiroir à bento que je n’ai pas ouvert depuis … il a donc été mis à contribution aujourd’hui. J’avais une grosse journée qui m’attendais donc j’ai préservé mes forces, au lieu de faire l’aller-retour en vélo entre midi et deux pour rentrer avec Mr J le concubin, je suis restée sur place.
Comme ce week-end ça a été fête, repas à l’extérieur … j’ai même du cuisiner exprès dimanche !
En entrée : Salade – haricots verts – haricots coco – tomate
En plat : Riz basmati – Flan (2 oeufs – un peu de lait – un oignon – une courgette – du poivron vert et rouge | faites revenir les légumes – préparer l’appareil avec les oeufs et environ 150 ml de lait – mélanger les légumes et l’appareil – saler et poivrer – mettre 35 min à 180°)
Sinon je me disais … je ferai peut être une gallerie avec mes anciens bento, histoire qu’on se souvienne qu’ils sont passés à la trappe !
Premier bento dans ce boulot?
oui, une galerie, en attendant que le génie de l’informatique sorte de sa lampe magique!
et puis, si ton blog pouvait se souvenir de nos reférences, ça éviterait de tout retaper à chaque fois.
Je vais m’en occuper un de ces 4
Et hop le premier d’une nouvelle vie !
Oui, et quelle nouvelle vie
hummmm…. parfait ce bento. des fois ça vaut le coup d’avoir de grosses journées
::: non j’ai pas dit ça :::
Héhé tu veux me faire crouler sous le travail ?
Ouais, un bento! contente que tu soies de retour!
Yep contente aussi même si c’est occasionnel…
Vive le retour des bentô!
J’aime bien ta recette de flan, rapide et efficace, je note!
La recette en effet c’était du vite fait mais apparemment bien fait …
Miam ! Voilà un bentô bien appétissant !
Pour l’informatique euh… toute ma compassion.
Bises de Capp
Merci, la compassion c’est déjà bien