Hello !
Or donc, n’y aura-t-il pas de printemps cette année ? Ne pourrais-je donc ranger mes collants ?
Non mais c’est vrai, je prends plus souvent mon parapluie que mon vélo pour aller travailler. Je risque de ne pas déroger à la règle demain, et oui je ne fais pas le pont !
Donc, pour se consoler je vous propose des petits gâteaux à la banane séchée.
Ingrédients :
- 80g de flocons d’avoine
- 80g de farine de blé T65
- 60g de farine de riz
- 25g de farine de soja
- 80g de sucre
- 60g de purée d’amande
- 30g d’huile d’olive
- 50ml de lait soja vanille
- 2 bananes séchées
En cuisine :
Tout d’abord, faites réchauffer le lait de soja et faites-y tremper vos bananes séchées pour qu’elles se réhydratent.
Dans un saladier mélangez les ingrédients secs, flocons d’avoine farines de blé, riz et soja et sucre.
Mélangez l’huile d’olive et la purée d’amande pour obtenir une matière à peu près homogène.
Ajoutez votre matière grasse aux ingrédients secs et mélangez. Ajoutez également le lait de soja. Travaillez votre pâte.
(Faites chauffer votre four à 180°C chaleur tournante)
Découpez votre banane en petits bouts et incorporez les dans la pâte.
Façonnez ensuite vos biscuits et disposez les sur une plaque allant au four.
Enfournez et laissez cuire une quinzaine de minutes.
De beau petits cookies qui donne super envie =) miam
A la banane, ça me plait bien…
RApide, réconfortant, voici une bonne recette riche en magnesium pour supporter un automne venu bien trop tot !
Et j’en profite pour te resouhaiter un bon anniversaire !!
Merci ! (3 ans après)
ils ont une tête bien rustique qui me plait bien….
héhé
Quelques semaines après ton article on a cru successivement à l’arrivée de l’été puis au retour de l’hiver… je ne sais pas si tes collants savent où ils en sont !
En tout cas, merci pour ces jolis biscuits assez simple et à l’allure très sympathique !
Et ça continu, été hier, plus frais aujourd’hui … bref !