Bonsoir,
Je ne regarde pas depuis combien de temps je ne suis pas passée par là et je vous présente une recette de cookies au chocolat réalisée il y a un moment, mais j’ai noté ce que j’ai mis dedans et gardé les photos (enfin elles sont dans l’appareil) alors on y va !
- 125g de farine de blé T65
- 25g de farine de soja
- 85g de sucre roux
- 50g de beurre/margarine
- 50ml de lait de soja
- 50g de purée de cacahuètes
- 50g de chocolat
- 50g de noix de cajou
Le mélange :
Tout d’abord, concassez les noix de cajou et faites les dorer.
Pendant ce temps, préparer le reste, mélanger farines et sucre. Faites fondre le beurre/margarine, diluer avec cette matière fondue et le lait de soja la purée de cacahuète.
Incorporez les liquides avec le mélange farine + sucre et travaillez pour homogénéiser le tout.
Avec un gros couteau concassez votre chocolat (à moins que vous n’ayez à disposition des pépites toutes faites).
Incorporez dans le mélange précédents les morceaux de chocolat et les noix de cajou.
Étalez le mélange sur une épaisseur de 5 mm. Faites-vous plaisir avec des emportes-pièces et déposez les biscuits sur du papier sulfurisé. Enfournez pour une quinzaine de minutes à 180°C.
Oh c’est mimi en forme de coeur ! Du coup, perso, ça pardonne ton côté fantôme sur blog
J’essayerai sûrement !
Ils sont bien mignons ces cookies !
quoi, cela fat trois jours que la recette est publiée et je ne l’avais pas remarqué!!
tes biscuits bien proteinés sont ils croustillants ou moelleux?
Moelleux!
C’est très tentant ! Miam … Bisous et bon week-end !
oh ils sont trop beaux !! j’en veux !!
Ça plairait bien chez nous ça! Faut que je me mette à la fabrication de petits trucs sucrés; ça leur fait immensément plaisir!