Les salades composées … c’est bien mélangé, mais également destructuré !
On met tout dans un récipient adapté, et on se fait plaisir avec un bon plat réconfortant 🙂
Ingrédients, pour deux bols
- Un petite patate douce
- 125 g de carotte
- 120 g de vermicelles de riz
- 100 g d’émincés de lupin*
- 40 g de chou rouge
- 20 g de cacahuètes
- 4 petits champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 3 cuillère à soupe d’eau
- Une grosse cuillère à café de sucre de canne
En cuisine
Coupez en dés votre patate douce et faites la rôtir. Émincez le chou rouge, le champignon, et râpez les carottes.
Faites dorer dans une poêle, avec à peine un peu d’huile d’olive les émincés de lupins. Toastez vos cacahuètes (pour ma part j’ai mis dans la même poêle la patate douce, le lupin et les cacahuètes).
Faites cuire vos vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet !
Préparez une petite sauce en mélangeant les 4 derniers ingrédients.
Enfin, idéalement dans une assiette creuse, ou dans un grand bol … où ici dans un saladier (oups), mettez au fond les nouilles de riz, sur le dessus les légumes et le lupin, et les cacahuètes. Arrosez de sauce. Dégustez !
*Produit offert par la marque Végétal Gourmand.
Recette facile et délicieuse, idéale pour découvrir le lupin. Merci