Il y a certains jours il faut cuisiner rapidement, nous avons faim là maintenant, mais nous avons envie de manger quelque chose de bon, qui change un peu, et donc qui se cuisine vite !
Là je vous laisse croire que les autres jours j’anticipe, je programme, le repas est prêt juste au moment où nous avons faim … Ces jours là existent, mais ils sont plutôt l’exception.
(Nous avons acheté un nouvel appareil photo, celle-ci est la dernière qui restait en stock !)
Ingrédients
- Un poireau
- 6 champignons de Paris
- 125 g de tofu au curry
- Nouilles wok (celles-ci)
- Une cuillère à soupe de curry en poudre
- Huile d’olive
En cuisine
De mémoire en moins de 20 minutes nous sommes passés à table.
- Coupez en fines lamelles votre poireau
- Laver et émincez vos champignons
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse et mettez-y le curry en poudre
- Faites ensuite dorer votre poireau
- Puis ajoutez vos champignons
- Couvrez, et cuire à feu moyen. Si besoin ajouter un peu d’eau en cours de cuisson.
- Une fois que les légumes sont presque cuits, ajoutez les nouilles et encore un peu d’eau si besoin. En deux minutes elles sont cuites et vous pouvez enfin manger !