Voici la 3ème édition de cet article. J’ai prévu de ne présenter qu’une recette par semaine, mais si vous avez des questions sur la réalisation de ces plats, n’hésitez pas à me demander, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Je n’ai pas fait tellement de photos en deuxième partie de semaine, tout n’était pas très présentable, et les photos de nuit ne sont pas toujours les plus flatteuses, je laisse votre imagination travailler !
Un panier bien rempli, carottes, pommes de terres, petits choux fleurs, botte de radis noirs, botte de navet, céleri branche, salades et choux de Bruxelles.
Samedi soir et lundi midi : tarte, pâte maison, aux fanes de navets et radis noirs, carottes, tofu rosso, et oignons nouveaux. Emmental sur le dessus et salade de crudités.
Dimanche midi et lundi soir : Une purée de pois cassés et carottes parfumée au laurier et une pomme de terre pour accompagner.
Dimanche soir et mardi midi : Des samoussas, fourrés aux carottes, navets, carottes et épices indiennes (recette à venir)
Mardi soir : Menu plus simple, du riz basmati et des choux de Bruxelles, revenus dans un wok avec de la sauce soja.
Mercredi midi : Pas de repas maison, mais l’occasion de se faire un restaurant.
Mercredi soir et vendredi midi : Spaghetti au chou fleur (façon sauce Alfredo), je me suis inspirée d’une recette vue sur Youtube. Je peux vous la traduire si besoin !
Coucou le chat !!
Jeudi midi : Assemblage de divers restes : Riz basmati, chou fleur cuits à la vapeur, choux de Bruxelles, et restant de la farce de samoussas.
Jeudi soir, reprise du yoga ! Soupe réalisée avec le vert des poireaux de la semaine précédents, des navets, des carottes et des pommes de terre.
Vendredi soir : Gratin dauphinois au lait d’avoine, et de la piperade basque brouillée avec un œuf (nous avons de la famille dans le coin qui nous en envoie de temps en temps, et c’est drôlement bon !)
Samedi midi : Casse croûte à l’issue du contrôle visuel des bouteilles d’air réalisé avec notre club de plongée !
Résultat : Il y a quelques restes, notamment des carottes, mais ça tombe bien nous n’en avons pas eu dans le panier suivant
T as fait la pâte des samoussas aussi?
Oui ! J’ai trouvé une recette sur internet 🙂 je mettrai un article en ligne dans la semaine !