Bonjour à tous,
Ceux qui pratiquent une activité en début de soirée le savent, les pratiques hebdomadaires ont repris du service.
L’année dernière j’avais la chance d’avoir un plat mitonné prêt après ma séance de yoga. Mais cette année, les habitudes sont bousculées, à l’heure où je pose les pieds chez moi, mon cuisinier est à son tour entrain de faire du sport !
Qu’à cela ne tienne, j’ai trouvé une parade, je prépare le dimanche soir un repas pour le lundi : une tarte. Vous ne m’en voudrez pas, sachant que cela implique deux repas à préparer en fin de week-end j’ai utilisé une pâte toute prête
Ingrédients
- 400 g de courgettes
- 200 g de tomates
- 100 g de carottes
- 100 g de tofu au basilic
- 75 g de crème de soja
- 75 g d’emmental
- 1 gros oignon blanc avec son vert
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
- Une pâte à tarte
En cuisine
Faites chauffer de l’huile d’olive dans votre sauteuse et faites-y rissoler votre oignon blanc et son vert émincé.
Ajoutez les courgettes coupées en rondelles fines, les tomates coupées en 8 et les carottes râpées. Ajoutez un peu d’eau au fond, mettez un couvercle et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes commencent à devenir tendre.
Pendant ce temps là préparez dans un saladier l’appareil, émiettez votre tofu, et mélangez le avec de la crème de soja. Salez, poivrez.
Râpez votre fromage. Disposez votre pâte dans votre moule.
Une fois les légumes prêts, mettez les dans votre saladier avec le tofu et la crème, mélangez bien. Incorporez ce mélange sur votre pâte et parsemez votre fromage sur le dessus.
Cuire environ 35 min à 180°C.
Bonjour,
Désolée mais mon message n’a rien à voir avec votre recette, qui ceci dit m’a l’air bien appêtissante. Suite à votre message laissé sur le site de “mon blog de fille” je suis partie à la recherche de ce programme fidélité clarins. Je ne trouve que la classique carte de fidélité à points. Est-ce un programme spéciale boutiques clarins ?
Avec mes remerciements
Cordialement
PS : je vois que vous faites du tricot je vais également allée faire un tour.