Bonjour,
La chaleur est là, les légumes d’été sont là, mais le dimanche je ne vais pas faire le marché booooouuh ! A ma décharge dimanche dernier j’étais sur un cheval dans le Gers à l’heure habituelle des courses. Qui dit pas de marché = bouderie devant les légumes du supermarché = moué pas envie de cuisiner !
J’ai quelques bentos en stock alors je vais vous montrer ça
Une entrée classique, salade tomate concombre saupoudré de gomasio
En plat, un tarte : appareil = purée de carotte et fânes de radis, 1 oeuf et du fromage frais aux fines herbes Dixit le mangeur du bento bis, on ne se rend pas compte qu’on mange des carottes !
En entrée, courgette râpée et radis
En plat, mélange riz et lentilles, avec figues, dates et raisins secs, oignon, ail. Et en condiment des achards.
En dessert il y avait un cake au citron et gingembre mais ça sera pour un prochain post
En bonus une photo de nos 4 pieds de tomates cerise :
A bientôt !
Poussez tomates poussez! C’est ce que la dernière photo m’inspire!
Pour les petits repas, c’est plutôt miam! (Et je comprends pour la bouderie devant les légumes du supermarché…)
En même temps, entre choisir une balade en cheval dans le gers et le marché du dimanche, tu as bien fait de ne pas hésiter… C’est un avant goût de vacances !
des photos restées au chaud dans l’appareil photo?
Si tu te lèves assez tôt on pourra voir la marché d’Aulnay le prochain dimanche.
ralala! Moi aussi on me dit à chaque fois “t’as mis une nouvelle recette alors?” comme si c’était du temps plein. En tout cas j’adore les cakes avec de la betterave, j’adore les rouleaux de printemps aussi donc j’aime beaucoup ce post!
merci!